POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL WEB

 

PROTECCIÓN DE DATOS    DELHUERTO SELECCIÓN , S.L.U

La empresa garantiza a los usuarios de la página web que cumple con el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679, y que ha establecido las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinados a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

 

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la protección de datos de carácter personal.

 

La recogida y tratamiento de los datos personales solicitados tiene como finalidad la atención al usuario, tanto administrativa como comercial. DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexacto o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

 

AVISO LEGAL LSSI – CE  

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U.  le informa que es titular del sitio web. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, informa de los siguientes datos:

 

El titular de este sitio web es: DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U CIF.B98058431 DIRECCIÓN FISCAL: PARTIDA DE LA MAR 61B, 46132 ALMÁCERA, VALENCIA.

 

USUARIOS

 

El acceso y/o uso de este portal le atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

 

USO DEL PORTAL

 

La página web proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a  DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U.  o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos.

En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U.  ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para:

  • incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público
  • difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos
  • provocar daños en los sistemas físicos y lógicos deDELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados;
  • intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar manipular sus mensajes. DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U.se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

 

DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. será titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.)..

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad  DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U.

 

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

 

DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

MODIFICACIONES

 

DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

ENLACES

 

En el caso de que en la página web se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet.

Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

 

DERECHO DE EXCLUSIÓN

 

DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

GENERALIDADES

 

DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

 

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN

 

DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen.

La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta debidamente publicadas. que sean modificadas por otras.

 

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La relación entre  DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad anteriormente indicada.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

En cuanto a la política de cookies de la web, en caso de que la página web disponga de ellas y éstas no sean inherentes al funcionamiento de la WEB o como así refiere el mencionado apartado 2 del artículo 22 LSSI “al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónica”:

 

Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al dispositivo (ordenador, smartphone, tablet, etc.) de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo.

DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. utiliza diversos tipos de cookies (técnicas, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar.

 

DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. a través de las cookies no recoge dato personal alguno. Todas las cookies, salvo las utilizadas por el sistema de estadísticas Google Analytics son temporales y desaparecen al concluir la sesión.

 

DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U. utiliza en este sitio web las cookies que se detallan a continuación:

 

Las cookies analíticas permiten el mantenimiento periódico de la web y la realización de estadísticas de la actividad de la página y los usuarios. La información que se recaba con este tipo de cookies es anónima, es decir, recopilan información sobre la relación entre el ordenador, el navegador y el usuario pero es imposible fijar una relación entre patrones de navegación y personas físicas. Aun así, como usuario puede excluir su actividad individual mediante los sistemas de exclusión facilitados por Google Analytics.

Las cookies de sesión se utilizan para sustentar la información relativa a las sesiones. Éstas asignan automáticamente un identificador de sesión al acceso del usuario, pero no se utilizan para ningún tipo de analítica. Estas cookies solo tienen validez durante la estancia en la página y pueden ser eliminadas por el usuario sin miedo a perder ninguna funcionalidad.

Por último, las cookies usadas por redes sociales controlan la interacción con los widgets de las redes sociales externas (Facebook, Google y Twitter). Estas cookies y la información que proporcionan permiten a Delhuerto Selección S.LU., analizar y entender mejor los patrones de conducta de sus usuarios, qué áreas de la web son las que mayor aceptación tienen o de dónde han llegado los usuarios hasta la página. Gracias a esta información anónima, Delhuerto Selección S.L.U., puede sacar conclusiones que le permiten adaptar su página a los gustos y patrones de comportamiento de sus usuarios.

 

El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:

 

  1. a) La configuración del navegador; (indicar enlace en cada navegador para habilitar o deshabilitar cookies)
  2. b) Herramientas de terceros, disponibles on line, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación.

Ni esta web, ni sus representantes legales se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

 

La aceptación de la presente política implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como DELHUERTO SELECCIÓN S.L.U.  dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

Delhuerto Seleccion SL

CULTIVAMOS PARA USTED

DÍGANOS QUÉ NECESITA. DELHUERTO LO PREPARA

Almacenes

Contacto